Охваченный пламенем бездомный сбежал из здания: жуткие подробности убийства в Киеве

Охваченный пламенем бездомный сбежал из здания: жуткие подробности убийства в Киеве

УНИАН

Мужчина расправился с бездомным из-за пасынка.

В Киеве мужчина расправился с бездомным за то, что тот якобы отругал его пасынка. Для этого отчим позвал своего товарища, вместе с ним избил, а потом еще и поджег бездомного. От полученных ожогов мужчина скончался в больнице.

Подробности жуткой истории — 7 мая в сюжете ТСН.19: 30.

Разбросанные вещи, разбитая копилка и следы от огня на стенах. Это место, где произошла жестокая расправа.

Молодые люди пришли сюда, в недострой на столичном Виноградаре. Именно здесь жил 41-летний мужчина. Сначала принялись его избивать, затем облили горючим веществом, подожгли и сбежали.

В надежде на спасение охваченный пламенем бездомный бросился бежать из здания. Крики о помощи услышали прохожие, они и вызвали чрезвычайников. Когда огонь потушили, мужчину передали медикам. 80 процентов ожогов тела и почти полсуток борьбы за жизнь, но мужчина скончался.

В течение двух часов правоохранители установили личности этих мужчин и задержали их.

Это двое товарищей. Одному — 24, другому — 19. По обоим криминала ранее не фиксировали. Старший на допросе рассказал — накануне бездомный поругался и оскорбил его 11-летнего пасынка, который гулял по коридорам недостроя. За это отчим решил отомстить. Тому, что здесь произошло, жители соседних домов даже не удивляются.

Новости Украины: в Киеве мужчина избил и поджег бездомного

Новости Украины: в Киеве мужчина избил и поджег бездомного

Здание, которое должно было быть кинотеатром, стало прибежищем для бездомных и местом развлечений местной молодежи.

Жители окрестных домов говорят, что обращались в различные учреждения, чтобы те поставили забор. Впрочем, вход в недостроенный кинотеатр свободный как для взрослых, так и для детей.