"Очень много угроз": Жданов прокомментировал заявления Кремля об ударах по правительственному кварталу Киева

Дата публикации
Просмотры
14к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Очень много угроз": Жданов прокомментировал заявления Кремля об ударах по правительственному кварталу Киева

Фото: facebook/Сергей Лещенко

В Кремле угрожают ракетными ударами по правительственному кварталу и историческому центру столицы.

Военный эксперт Олег Жданов говорит, что в последнее время Россия угрожает не только Украине, но и некоторым европейским государствам. Однако он подчеркнул, что это только угрозы, и никаких активных действий Российская Федерация предпринимать не будет.

Об этом он рассказал в интервью ТСН.ua.

"Очень много угроз, я думаю, что фантазии у России не хватит, как ответить на все эти три угрозы, что придумать для того, чтобы как-то ответить на эти вызовы. Посмотрим в ближайшее время, как они отреагируют на это (заявления о ударе по Крымскому мосту — ред.), останется ли это просто политическим заявлением на сегодняшний день. Почему, потому что много заявлений за последние буквально сутки. Это уже третье заявление", — отметил он.

Эксперт напомнил, что первое заявление России касалось того, что нужно отомстить Казахстану за высказывания его президента и за позицию Казахстана, высказанную президентом Токаевым на международном форуме в Санкт-Петербурге.

Второе заявление касалось Литвы, что Литва выполнила решение Европейского Союза относительно наложения санкций на транзит российских товаров через территорию Европейского Союза.

"Почему-то Россия не выдвигает претензии ни Германии, ни Франции, которые сегодня пытаются политически, экономически возглавлять ЕС. А почему-то хочет высказаться по Литве. А теперь мы уже третьи на сегодняшний день", — резюмировал Жданов.

Напомним, Жданов рассказал, могут ли ВСУ освободить Херсон от оккупантов до конца лета.

Читайте также:

Следующая публикация