Обнажил половой орган на детской площадке: в Киеве иностранцу объявили подозрение за развращение девочки

Дата публикации
Просмотры
1797
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обнажил половой орган на детской площадке: в Киеве иностранцу объявили подозрение за развращение девочки

Фото: Полиция Киева / Facebook

Прибор "Драгер" показал, что 33-летний злоумышленник был пьян.

Следователи полиции Киева объявили иностранцу подозрение за развращение несовершеннолетней. В состоянии алкогольного опьянения мужчина стал приставать к 14-летней девочке и демонстрировать свой половой орган.

ЧП произошло на улице Червонозаводской в Святошинском районе столицы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В полицию обратился мужчина с сообщением о том, что стал свидетелем того, как неизвестный показывал ребенку свой половой орган. На место происшествия оперативный дежурный немедленно направил экипажи патрульной полиции, следственно-оперативную группа и ювенальных полицейских.

Как рассказал начальник следственного отдела Святошинского управления полиции Богдан Замула, правоохранители провели первоочередные следственные действия, пообщались со свидетелем события и в присутствии родителей опросили потерпевшую.

"Предварительно мы выяснили, что 14-летняя девушка находилась на детской площадке, где к ней подошел незнакомец и обнажил свой половой орган. Действия мужчины остановил прохожий и вызвал полицию. Правонарушителя мы задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался уроженец другого государства, 1988 года рождения, к уголовной ответственности не привлекался. Прибор "Драгер" показал, что он находился под воздействием алкоголя", — рассказал Замула.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины, фигуранту сообщено о подозрении в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней и решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Одесской области в городе Березовка арестовали подозреваемого в развращении своей 5-летней дочери.

Следующая публикация