Ночное ДТП в Киеве: Таксиста, в авто которого умерла пассажирка, подозревают в употреблении наркотиков

Дата публикации
Просмотры
2443
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Водителя задержали и потребуют сдать анализы.

Водителя такси, который спровоцировал аварию на проспекте Леся Курбаса ночью, задержали. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сообщение о происшествии в полицию поступило 16 августа около 22:45. Установлено, что 37-летний водитель автомобиля Opel Astra, который двигался по проспекту Леся Курбаса со стороны улицы Академика Королева в направлении бульвара Вацлава Гавела, не справился с управлением и допустил выезд автомобиля за пределы проезжей части, где столкнулся с бетонным ограждением моста.

В результате аварии пассажир – 41-летняя жительница Черниговской области – от полученных телесных повреждений умерла в карете "скорой".

Правоохранители задержали водителя. Он отказался сдавать анализ на содержание алкоголя и наркотиков, но, по предварительному заключению врача-нарколога, мужчина находился под воздействием наркотических средств. Следователи готовят ходатайство о принудительном отборе биологических образцов для проведения анализов.

Открыто производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
2443
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация