Неизвестный в Киеве избил заместителя Кличко, он в реанимации

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Неизвестный в Киеве избил заместителя Кличко, он в реанимации

УНИАН

На него напали поздно вечером.

Поздно вечером 17 сентября неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака, после чего он оказался в реанимации.

Эту информацию он подтвердил в комментарии "Украинской правде".

"Я в реанимации, извините, тяжело говорить", - отметил Слончак.

Впоследствии о факте события и рассказали и в пресс-службе полиции Киева.

"В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что на улице Митрополита Липковского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. На место выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении.

Слончак был назначен заместителем главы КГГА в декабре 2018 года. До того он был начальником управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета секретариата Киевского городского совета. В целом же в Киевсовете Слончак работает с 2005 года. Также он был председателем Наблюдательного совета "Киевгорстроя".

Напомним, в апреле 2017 года было совершено покушение на жизнь Слончака. Автомобиль марки "Мерседес" сначала преследовал, а потом начал блокировать движение его машины. Во время движения неизвестные открыли огонь по автомобилю Слончака, а после остановки ударили его ножом.

Следующая публикация