Не поделили дорогу: в Киеве три иностранца избили таксиста и забрали сумку с документами и деньгами

Между мужчинами возник дорожный конфликт из-за первоочередности проезда.

Следователи сообщили трем иностранцам о подозрении за избиение таксиста на столичной Оболони.

Между мужчинами возник дорожный конфликт из-за первоочередности проезда.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на улице Рокоссовского неизвестные избивают водителя авто. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и врачи", — говорится в сообщении.

Как отметил временно исполняющий обязанности начальника Оболонского управления полиции Андрей Окушков, пообщавшись с потерпевшим, правоохранители установили, что между ним и тремя неизвестными возник дорожный конфликт из-за вопроса первоочередности проезда.

"Незнакомцы начали преследовать таксиста, а когда догнали, разбили стекло машины и избили его. Потом забрали сумку с документами и деньгами и скрылись. Водитель такси с множественными телесными повреждениями, в том числе переломом пальца руки, госпитализировали в больницу. В течение часа мы разыскали злоумышленников и задержали. Ими оказались граждане другого государства, 1977, 1985 и 1988 рождения ", — рассказал Оушков.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Фигурантам грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве отец с сыном перебегали дорогу, держа велосипеды, и ребенка сбил мотоцикл.

Следующая публикация