Нашли в лесу в четырех километрах от дома: подробности поисков двухлетнего Богданчика под Киевом

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нашли в лесу в четырех километрах от дома: подробности поисков двухлетнего Богданчика под Киевом

Фото: facebook/Андрей Небытов

Малыша нашли в лесу трое сотрудников уголовного розыска.

Двухлетнего малыша, который исчез накануне под Киевом, нашли в лесу, в четырех километрах от дома. Ребенок был грязный и обессиленный. Двухлетнего Богдана Униченко нашли трое работников уголовного розыска, у которых, кстати, сегодня профессиональный праздник. Мужчины говорят, что это для них лучший подарок — найти малыша живым и невредимым.

Об этом говорится в сюжете "ТСН. 14:00".

Как рассказал Obozrevatel руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов, малыша передали медикам.

"Ребенка разыскали сотрудники управления уголовного розыска полиции Киевской области. Он сидел в ямке, обессиленный и испуганный. Полицейские укрыли Богдана своей курткой, дали печенье, привезли в село и передали врачам. Медики осмотрели его – визуально никаких телесных повреждений у него нет. Но все же мальчика решили отвезти в Иванковскую районную больницу", - уточнил Небытов.

Как исчез малыш, ТСН рассказали в пресс-службе полиции Киевской области.

"Отец решил пойти в лес, чтобы нарубить дров. Ребенок пошел вместе с ним. Но отец увидел это позже. Отец сказал, чтобы ребенок шел к дому, поскольку дом расположен возле леса. Ребенок развернулся и ушел. Родители пытались сами найти до десяти часов (вечера — ред.), но поиски были напрасными", — сообщили в полиции Киевщины.

Напомним, для проведения поисковых работ были привлечены спасатели, работники нацполиции, национальной гвардии, лесники волонтеры — около 200 человек. К поискам также привлекали аэроразведку и вертолет ГСЧС.

Подробности исчезновения малыша читайте в материале ТСН.ua:

Новости Украины: в Киевской области нашли 2-летнего мальчика, пропавшего накануне

Новости Украины: в Киевской области нашли 2-летнего мальчика, пропавшего накануне

 

Следующая публикация