Нашли на пожаре без признаков жизни: в Киеве умер один из спасенных маленьких братьев

Дата публикации
Просмотры
643
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нашли на пожаре без признаков жизни: в Киеве умер один из спасенных маленьких братьев

Фото: Управление ГСЧС Киева

Старший брат выздоровел и уже находится дома.

Сегодня в День защиты детей печальная новость: в реанимации, не приходя в сознание, умер двухлетний мальчик, пострадавший в пожаре на улице Марины Цветаевой на Троещине 9 апреля. Отравление угарным газом все же оказалось несовместимым с жизнью.

Об этом сообщает паблик dtp.kiev.ua.

"Все время с момента госпитализации его состояние оставалось критическим и нестабильным, врачи полтора месяца боролись за жизнь мальчика. Последние несколько дней он находился в состоянии запредельной комы, близкой к смерти мозга", — говорится в сообщении.

Его старший брат выздоровел и уже находится дома.

"Спасибо врачам отделений интенсивной терапии на Запорожца и Черновола, а также спасателям, которые оказывали помощь в первые минуты... Рекомендую иметь в каждой квартире, особенно выше девятого этажа, специальные самоспасатели и пару огнетушителей по пять литров. Когда всего этого не было, знаете какие крики во дворе раздавались", — отметил автор сообщения.

Напомним, в Киеве 9 апреля спасли двух детей, которых без признаков жизни обнаружили во время пожара на улице Марины Цветаевой, 10/87. Пожарные их тогда откачали.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
643
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация