Напал на полицейского: Кличко отреагировал на инцидент с его заместителем Слончаком

Дата публикации
Просмотры
9317
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Напал на полицейского: Кличко отреагировал на инцидент с его заместителем Слончаком

Фото: Владимир Слончак/Facebook

Слончак якобы ударил патрульного в лицо.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что принял решение относительно своего заместителя Владимира Слончака, которого вечером 26 апреля на улице Льва Толстого правоохранители задержали за нападение на полицейского.

Об этом Кличко написал на своей странице в Facebook.

"Друзья! Решение в отношении заместителя председателя КГГА Владимира Слончака я принял, как только узнал об инциденте, который произошел с его участием в воскресенье поздно вечером. Сегодня все будет оформлено документально. Смотрите брифинг в 12:00", - написал мэр столицы.

Напомним, 26 апреля в СМИ появилась информации о том, что в Киеве на улице Льва Толстого правоохранители задержали заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. Чиновник якобы ударил в лицо полицейского. Отмечается, что инцидент произошел после того, как патрульные полицейские остановили автомобиль Mersedes, который двигался с выключенными фарами. Водителем машины оказалась депутат Киевсовета и заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко. Кроме нее в салоне автомобиля находился Слончак.

По данным Telegram-канала народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского, Слончак ударил инспектора УПП в лицо. "Во время общения с полицейскими пассажир указанного автомобиля - заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Солончак, 1984 г.р., ударил в лицо инспектора УПП в городе Киеве старшего лейтенанта полиции Мишуру, 1982 г.р. (медицинская помощь оказана без госпитализации). Правонарушитель задержан". Также сообщается, что поскольку Костенко отказалась пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, автомобиль увезли на штрафплощадку.

Ранее сообщалось, что 14 апреля сотрудниками СБУ была задокументирована противоправная деятельность первого заместителя председателя КГГА Николая Поворозника, который через посредника требовал неправомерную выгоду в размере 125 000 долларов от представителя компании-застройщика. 21 апреля Кличко отстранил его от исполнения обязанностей на время расследования.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
9317
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация