Нападение на журналиста возле Кабмина: патрульные начали внутреннее расследование

Дата публикации
Просмотры
867
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нападение на журналиста возле Кабмина: патрульные начали внутреннее расследование

Фото: УНІАН

В патрульной полиции прокомментировали ситуацию.

Патрульная полиция в Киеве начала служебное расследование из-за инцидента с нападением на журналиста возле Кабинета министров.

Об этом сообщает прессслужба патрульных 29 апреля.

Там отметили, что детали происшествия устанавливаются. В отношении действий полицейского начато служебное расследование.

"Патрульные попросили журналистов освободить холм возле места проведения акции. Один из журналистов отказался покидать определенную территорию, остался на месте и продолжил вести прямой эфир. Началась словесная перепалка между инспектором и журналистом, во время которой один из патрульных применил к представителю прессы физическое воздействие — взял его за руку и увел с места",- пишут в пресс-службе.

Через конфликт между полицейскими и журналистом относительно патрульного начато служебное расследование Сегодня, под...

Опубликовано Патрульная полиция Киева Среда, 29 апреля 2020 г.

Напомним, во время акции протеста предпринимателей против карантинных мероприятий под зданием правительства произошли столкновения с правоохранителями.

Также во время акции правоохранители напали на журналиста hromadske Богдана Кутепова во время того, как он снимал митинг. Полицейские попросили его "сойти с зеленой зоны", поскольку он стоял на траве. После этого они начали угрожать словами "или забираешь (камеру – ред.), или я сломаю", а через некоторое время напали на журналиста и сломали оборудование. Сам Кутепов вызвал полицию и написал заявление о совершении преступления.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
867
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация