Нападение на заместителя Кличко: событие рассматривают, как хулиганство

Дата публикации
Просмотры
4571
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нападение на заместителя Кличко: событие рассматривают, как хулиганство

Фото: УНИАН

Чиновнику наложили 14 швов.

В Киеве неизвестные напали на заместителя председателя КГГА Владимира Слончака. Инцидент произошел в подъезде одного из домов в центре города, а следствием нападения для чиновника стали 14 швов. Правоохранители событие рассматривают как хулиганство, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несколько полицейских автомобилей съехались к дому возле железнодорожного вокзала столицы. Копы в униформе и штатском работают внутри подъезда: опрашивают жителей и сотрудников.

Заместителя столичного мэра Владимира Слончака будто-то избили в элитной многоэтажке в самом центре Киева. Жители дома не понимают, как такое могло произойти: степень защиты от посторонних здесь над-то высокий, почти везде есть видеонаблюдение.

По данным ТСН накануне после избиения Слончак обратился к частного медицинского центра "Медбуд", который принадлежит компании Киевгорстрой, а оттуда медики передали информацию полицейским. За порог дома, где вероятно все и произошло, ТСН не пускает консьерж. Делает вид, что не понимает, о каком конфликте идет речь. В это время внутри работает немало следователей.

ТСН удалось дозвониться до пострадавшего. Он принял вызов, но почти сразу отключился.

В подъезде киевской многоэтажки неизвестные избили заместителя председателя КГГА

В подъезде киевской многоэтажки неизвестные избили заместителя председателя КГГА

В пресс-службе Слончака о нападении не многословны. Его представитель по телефону рассказывает, что чиновнику наложили 14 швов на голову и перевели в городскую больницу.

Владимир Слончак - заместитель председателя КГГА по вопросам осуществления муниципальных полномочий. Кроме того, он возглавляет наблюдательный совет строительной компании "Киевгорстрой".

Слончак уже становился фигурантом уголовного производства. Два года назад вблизи Василькова на Киевщине он и водитель в салоне легковушки не поделили дорогу с семьей из Василькова, что ехали на другом автомобиле. После того, как друг друга подрезали несколько раз, доехали до полицейского участка и там завязалась драка со стрельбой. Оружие нашли в чиновника .

По данным полицейских, это уголовное производство продолжается и до сих пор. Новое дело относительно нападения на Слончака на камеру не комментируют. Устно говорят, что пока событие рассматривают как хулиганство, изучают видео с камер наблюдения, чтобы установить хоть какие-то детали.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4571
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация