Нацгвардию переодели в новую форму перед Евровидением

Дата публикации
Просмотры
4039
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Цветом униформы выбран синий.

Задействованные для охраны общественного порядка во время проведения в Киеве конкурса "Евровидение-2017" бойцы Национальной гвардии получили новую униформу. Она напоминает дизайном полицейские мундиры и имеет темно-синий цвет.

Как сообщает пресс-служба НГУ, на страже спокойствия столицы в дни песенного праздника будут около 300 военнослужащих 25-й отдельной бригады охраны общественного порядка. Эта часть дислоцируется в Киеве. "Эта форма была разработана специально для частей Нацгвардии по охране общественного порядка и дипломатических представительств", - отметил заместитель командира бригады подполковник Василий Вакулюк.

Форму нацгвардейцы получили в среду, 3 мая. Бойцы остались довольны обновкой. "Мне нравится эта форма, она удобна, комфортна и современна, в ней легче будет нести службу", – поделился впечатлениями солдат Александр Притан. В Нацгвардии отмечают, что в большинстве стран Европы правоохранители носят форму темно-синего или черного цветов. Общепризнано, что по цвету одежды можно идентифицировать представителей правоохранительных органов на улицах городов.

Подполковник Нацгвардии за деньги отправлял подчиненных охранять частные склады

Подполковник Нацгвардии за деньги отправлял подчиненных охранять частные склады

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4039
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация