На столичной Троещине и возле станции метро "Лесная" трамваи задерживаются из-за "превышения лимита". На месте работает полиция

Дата публикации
Просмотры
4738
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На столичной Троещине и возле станции метро "Лесная" трамваи задерживаются из-за "превышения лимита". На месте работает полиция

Фото: unian.net

В общественном транспорте разрешено ездить не более 10 человек.

Движение трамваев на столичной Троещине и возле станции метро "Лесная" временно задерживается из-за превышения лимита пассажиров.

Об этом сообщает "Киевпастранс".

"Задерживается движение трамваев №5, 28, 33к, 35 на ост. Сержа Лифаря по причине превышения лимита пассажиров на единицу подвижного состава. На место вызвана полиция", - говорится в сообщении.

Там отметили, что на место происшествия вызвали полицию и движение было восстановлено в 12:58. В то же время после этого произошла задержка движения трамваев возле станции метро "Лесная".

"Задерживается движение трамваев №8, 28, 29, 35 на ст.м." Лесная" по причине превышения лимита пассажиров на единицу подвижного состава. На место вызвана полиция", - рассказали в "Киевпастрансе".

Напомним, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирусу из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей. Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено.

Ряд регионов закрыл учебные заведения и ввел ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрету выезда и въезда в город.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина с Житомирщины умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

В Черновицкой области 16 марта лабораторно подтвердились еще два случая заражения новым коронавирусом. В тот же день вечером в Киеве зафиксировали два случая заболевания коронавирусом. На следующий день стало известно о еще семи новых случаях заражения коронавирусом - один из них в Киевской области, а другие в Черновицкой. Днем ранее на Буковине умерла женщина, которая ждала результатов анализов на COVID-19. Уже после ее смерти диагноз подтвердился, таким образом количество умерших в Украине от коронавируса возросло до 2 человек.

Коронавирус в Украине

Коронавирус в Украине

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4738
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация