На станции метро "Вокзальная" в Киеве образовалась огромная очередь: что случилось

На станции метро "Вокзальная" в Киеве образовалась огромная очередь: что случилось

Фото: facebook.com/sasko.laps

Многие пассажиры хотели приобрести билеты за наличные.

На станции метро Вокзальная сегодня, 16 сентября, возникла длинная очередь. По словам очевидцев, многие пассажиры хотели приобрести билеты за наличные, впрочем мощностей касс не хватало.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Рудоманов.

"Очередь в кассу на Вокзальной. При этом очереди на автоматы нет, и в середине мало людей. То есть это сугубо те, кто хочет за кэш купить билет или не знает, что можно рассчитываться карточкой/телефоном", — написал Рудоманов.

Очередь в кассу на вокзальной. При этом очереди на автоматы нет, и в середине мало людей. То есть это сугубо те, кто хочет за кэш купить билет или не знает, что можно розрузовуватися карточкой/телефону

Опубликовано Александром Рудомановым Вторник, 15 сентября 2020 г.

Комментаторы под сообщением также добавляют, что очередь возникла исключительно на покупку билетов в кассах, автоматы почти свободны.

Напомним, недавно Киевский метрополитен сковали огромные очереди. Попасть на центральные станции оказалось проблематично.

Пассажиры жаловались, что не работают терминалы для оплаты проезда. "Из-за просадки напряжения в электросети наблюдались сбои в работе пассажирской автоматики метрополитена", — пояснили тогда в пресс-службе метрополитена.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
786
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация