На ремонте киевского крематория разворовали более 700 тысяч гривен

На ремонте киевского крематория разворовали более 700 тысяч гривен

Фото: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Missile_boat_Pori_South_Harbor_1.JPG

В ходе досудебного расследования установлено, что стоимость работ и объемы их выполнения не соответствуют данным, указанным в официальных документах.

На ремонте крематория в Киеве разворовали 700 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Согласно материалам следствия, подрядная организация по заказу ритуальной службы СКП "Киевский крематорий" была привлечена к выполнению работ по капитальному ремонту кремационного корпуса крематория и обустройству системы очистки воздуха.

Однако, не выполнив работы в полном объеме, подрядчик внес ложные сведения в акты выполненных работ, а инженер коммунального предприятия, осуществлявший технический надзор, указанные акты утвердил. После этого на счета подрядчика было перечислено более 4,5 миллионов гривен.

В ходе досудебного расследования установлено, что стоимость работ и объемы их выполнения не соответствуют данным, указанным в официальных документах. Согласно заключению судебно-экономической экспертизы, столичному бюджету нанесен ущерб на сумму более 705 тысяч гривен.

В настоящее время обвинительный акт относительно подрядчика направлен в Голосеевский районный суд г. Киева для рассмотрения по существу. Обвинительный акт по инженеру уже рассматривается в суде.

Нумерология и оккультизм в Кремле: какие ритуалы проводит Путин - "Нічна варта"

Нумерология и оккультизм в Кремле: какие ритуалы проводит Путин - "Нічна варта"

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация