На Подоле в Киеве вандалы сняли медные листы с крыши "Замка Ричарда"

Дата публикации
Просмотры
826
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Подоле в Киеве вандалы сняли медные листы с крыши "Замка Ричарда"

Мэр Киева отметил, что для нарушителей организуют общественные работы.

На Андреевском спуске в Киеве вандалы сняли медные листы с крыши "Замка Ричарда". Мужчин задержали.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Facebook.

"Буквально только что в районе улицы Боричев Тик полиция задержала двух вандалов, которые нанесли ущерб "Замку Ричарда" на Андреевском спуске. Молодые люди хотели "заработать" денег, обдирая медные листы с крыши здания. Стащить не успели, их поймали по горячим следам. Вероятно, что это те же "деятели", которые несколько месяцев назад подобным образом обезобразили ограду Андреевской церкви", - говорится в сообщении.

Сейчас полиция ждет владельцев "Замка Ричарда" или их представителей, чтобы зафиксировать претензии потерпевшей стороны, поскольку здание находится в частной собственности.

"Убежден, вандалы должны понести ответственность по закону. А также - отработать на благо города. Объем общественных работ мы обеспечим. Как это было в случае с вандалом на Аллее художников!" - добавил Кличко.

 

Друзья! К сожалению, все еще есть люди, которые не любят наш город и уничтожают его красоту. Буквально только что в районе улицы Боричев Тик полиция задержала двух вандалов, которые нанесли ущерб "Замка Ричарда" на Андреевском спуске. Молодые люди хотели "заработать" денег - обдирая медные листы с крыши здания. Стащить не успели, их поймали по горячим следам. Вероятно, что это те же "деятели", которые несколько месяцев назад подобным образом обезобразили ограду Андреевской церкви. Сейчас полиция ждет владельцев "Замка Ричарда" или их представителей, ведь здание находится в частной собственности. Чтобы зафиксировать претензии потерпевшей стороны. Убежден, вандалы должны понести ответственность по закону. А также - отработать на благо города. Объем общественных работ мы обеспечим. Как это было в случае с вандалом на Аллее художников!

Опубликовано Виталием Кличко Понедельник, 13 июля 2020 г.

 

Напомним, 30 июня в оккупированном Россией городе Саки (Крым) россиянка молотком пыталась сокрушить крымскотатарский памятный камень.

В Днепропетровской области девушки ради развлечения разбили вагон электрички

В Днепропетровской области девушки ради развлечения разбили вагон электрички

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
826
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация