В Киеве парень заступился за девушку, которую ударил незнакомец, и получил смертельный удар ножом

Дата публикации
Просмотры
1955
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Подозреваемый - 36-летний уроженец Винницкой области, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Столичные полицейские задержали мужчину за смертельное ранение парня, который сделал ему замечание.

Парень стал свидетелем того, как незнакомец ударил девушку по лицу и заступился за нее. В результате получил ножевое ранение в живот и впоследствии по дороге в больницу умер.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В столичную полицию поступило сообщение о том, что на улице Константиновской во время конфликта молодой человек получил ножевое ранение. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа и врачи", — говорится в сообщении.

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Павел Василенко, правоохранители осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и установили обстоятельства, при которых 25-летний пострадавший получил смертельные ранения.

"У кафе на улице находились две компании. Пострадавший стал свидетелем того, как человек из другой компании ударил девушку по лицу, и сделал замечание. Во время выяснения отношений незнакомец ударил ножом оппонента в живот и ушел. Злоумышленника мы задержали по месту жительства, а при проведении неотложного обыска обнаружили и изъяли вещественные доказательства, а также орудия совершения преступления", — сообщил Василенко.

Задержанным оказался 36-летний уроженец Винницкой области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и незаконное завладение транспортными средствами.

 

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве на Оболони отец жестоко убил 16-летнюю дочь за то, что она сделала ему замечание, когда тот пришел домой пьяный.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1955
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация