На окраине Киева произошло ДТП с пострадавшими: один автомобиль перевернулся, другой - в кювете

Дата публикации
Просмотры
5415
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Четыре человека в больнице.

Вечером 25 января в Киеве на Броварском проспекте вблизи птицефабрики Renault Clio вылетел на встречную полосу, где ударил Kia Sportage, перевернулся сам и столкнул Kia в кювет. В результате ДТП погибла женщина, еще четырех человек госпитализировали медики.

Об этом информирует "Эспрессо".

Известно, что автомобиль Kia после удара взлетел за пределы проезжей части и оказался в кювете среди деревьев. Пассажирка автомобиля скончалась на месте аварии.

В больницу попали еще трое человек, которые ехали в салоне Киа. В них травмы различной степени тяжести. В машине водителя, который нарушил правила дорожного движения, не было никого. Однако, его госпитализировали медики.

Что именно стало причиной ДТП пока неизвестно. По предварительной информации, водитель Renault мог не справиться с управлением, предположительно из-за высокой скорости. Кроме того, у автомобиля могли быть технические неполадки, например, плохо закрепленное заднее правое колесо. Сейчас правоохранители выясняют подробности трагедии.

Серьезная #смертельная #авария в Киеве на Броварском проспекте Легковой автомобиль (#АА9040ІТ) опрокинут на крыше. Возле авто два черных пакета, предположительно, под ними тела погибших. Еще одно транспортное средство в кювете, авто превратилось в груду металла. На месте ДТП несколько экипажей скорой помощи, полиции, спасателей, пожарной службы. Информация о пострадавших и подробности происшествия устанавливаются. В сторону Киева образовалась огромная пробка.

Опубликовано dtp.kiev.ua Суббота, 25 января 2020 г.

Напомним, ранее в Киеве на бульваре Перова легковой автомобиль на большой скорости протаранил троллейбус и остановку общественного транспорта. В результате погиб водитель, еще двое человек пострадали.

Следующая публикация