На Оболони в Киеве отдых перерос в драку: один из участников получил смертельные ранения

На Оболони в Киеве отдых перерос в драку: один из участников получил смертельные ранения

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Оболони в Киеве отдых перерос в драку: один из участников получил смертельные ранения

Полиция Киева / Facebook

Подозреваемому грозит до десяти лет заключения.

Столичные следователи объявили о подозрении мужчине, который до смерти избил знакомого.

Товарищи вместе отдыхали у озера, где между ними возник конфликт. Ссора переросла в драку, в ходе которой один из участников получил смертельные ранения. За содеянное злоумышленнику грозит до десяти лет заключения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На спецлинию 102 позвонил рыбак, который у озера на улице Полярной обнаружил мужчину без признаков жизни. По указанному адресу сразу выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции. На месте правоохранители обнаружили неизвестного с многочисленными гематомами на лице и теле. В результате первоочередных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к событию причастен 40-летний житель столицы, ранее судимый за кражи и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ и завладением транспортными средствами ", — говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Полицейским он признался, что употреблял алкогольные напитки со знакомым и между ними возник конфликт. Во время выяснения отношений он бил друга палкой, в результате чего тот от полученных травм скончался.

"Фигуранту объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения", — отметили в полиции.

Напомним, в Киеве на Оболони отец жестоко убил 16-летнюю дочь за то, что она сделала ему замечание, когда он пришел домой пьяный.

Следующая публикация