На Майдане проходит акция "Білими нитками" в поддержку подозреваемых в деле Шеремета

На Майдане проходит акция "Білими нитками" в поддержку подозреваемых в деле Шеремета

На Майдане проходит акция "Білими нитками" в поддержку подозреваемых в деле Шеремета

Фото: Укринформ

Таким образом участники мероприятия хотят также показать, что доказательств для обвинения - недостаточно.

Украинские музыканты проводят на столичном Майдане Независимости марафон "Білими нитками" в поддержку Андрея Антоненко (Riffmaster), Юлии Кузьменко и Яны Дугарь, которых подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета.

В центре Киева построена сцена, на которой размещены плакаты "#яневірю: білими нитками" и "Кто следующий?". К акции присоединились уже несколько сотен людей. Марафон, как отметили организаторы, планируется до 22:00.

Ожидаются выступления более двадцати артистов, среди которых группы "Мотор'ролла", "Мандри", Karna, Сергей Танчинець ("Без Обмежень"), Иван Леньо и Владимир Шерстюк (Kozak System), "Нумер 482" и другие.

#білими_нитками

Опубликовано Natasya Nagorna Воскресенье, 22 декабря 2019 г.

"Мы считаем, что доказательств для обвинения недостаточно, а имеющиеся - не выдерживают никакой критики. Мы усматриваем в этом деле политическую окраску и преследования и давление на активный слой общества. Мы требуем справедливого, беспристрастного правосудия в Украине!" - отмечают организаторы на официальной странице марафона.

В то же время, люди, которые собрались на акцию, возмущены, что несмотря на выходной день движение транспорта по улице Крещатик не перекрыто, как обычно и обеспокоены появлением сотни силовиков рядом с проведением марафона.

Внимание!!! Мусора на Майдане))) Аваков ты очканув так сильно, что даже впервые за десятки лет Крещатик не перекрыли в выходной день? Мусоров примерно полторы сотни в полной экипировке

Опубликовано Андреем Рымаруком Воскресенье, 22 декабря 2019 г.

Похожие темы:

Следующая публикация