Мы доносим миру правду о том варварстве и дикарстве, которое делает Россия, уничтожая Украину и украинцев, — Кличко

Дата публикации
Просмотры
1945
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Кличко пообщался с представителями местного самоуправления Франции, Швейцарии, Австрии и Ирландии по поводу ситуации в Украине.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Идет международный марафон «Единение местного самоуправления мира ради благополучия людей и мира». Сегодня диалог состоялся между мэрами ряда украинских городов и представителями местного самоуправления европейских городов. В частности, Франции, Швейцарии, Австрии и Ирландии. Сегодня мы доносим миру правду о том варварстве и дикарстве, которое совершает Россия, уничтожая Украину и украинцев», - сообщил Кличко.

Мэр Киева отметил, что страны Европы должны усиливать давление на Россию.

«Я подчеркнул европейским партнерам, что мы боремся сегодня не только за наши города и нашу страну. – Мы боремся за ценности и ключевые принципы, которые Россия растаптывает. И то, что российская армия делает сегодня в Украине, аппетиты и планы Путина могут не ограничиться только нашим государством. Да и распространиться на другие страны Европы. И европейцы должны это понимать! Поэтому мы говорим о необходимости усиления экономического и политического давления на РФ. О помощи Украине – гуманитарной, вооруженной, политической поддержке. Агрессора можно остановить только общими и смелыми усилиями мирового сообщества. Потому что Россия замахнулась на весь цивилизованный мир», - подытожил Кличко.

Дата публикации
Просмотры
1945
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация