Мужчине с видео, который сломал нос продавщице в киевском магазине, объявили подозрение

Мужчине с видео, который сломал нос продавщице в киевском магазине, объявили подозрение

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мужчине с видео, который сломал нос продавщице в киевском магазине, объявили подозрение

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Столичные полицейские объявили о подозрении мужчине, который в кондитерском магазине сломал сотруднице нос. Видео произошедшего недавно выложили в Сеть, хотя все происходило еще в начале февраля.

Об этом сообщили в столичной полиции.

Подозреваемым оказался киевлянин, 1970 года рождения, в поле зрения правоохранителей ранее не попадал. Ему объявили подозрение в совершении преступления, готовятся материалы для избрания судом меры пресечения.

"Тогда врачи оказали медицинскую помощь пострадавшей, а следователи столичной полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, а следователи провели опознание, в ходе которого потерпевшая указала на обидчика", – говорится в сообщении полиции.

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что инцидент произошел еще зимой 2019 года, однако видео дебоша опубликовали в социальных сетях несколько дней назад.

В пресс-службе полиции Киева уточнили, что мужчина в магазине стал ссориться с сотрудницами, употребляя нецензурную лексику. Персонал пытался успокоить агрессивного мужчину, однако тот на выходе из магазина ударил 22-летнюю продавщицу в лицо, после чего ушел с места происшествия. Видео получило значительный резонанс в Сети.

UPD: если у кого-то есть важная информация по этому недочеловеку, кто-то пострадал от него, то пожалуйста пишите мне в...

Опубликовано Марикой Гуриною Воскресенье, 5 апреля 2020 г.

А в Полтаве покупатель одного из супермаркетов бросил кассирше в лицо горсть мелочи. Инцидент попал на видео – за дело взялась полиция. Судя по записи, мужчина был возмущен тем, что кассирша дала ему 20 гривен монетами. Он бросил мелочь ей прямо в лицо, обматерил и ушел. Впоследствии в Полтавском отделении полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 296 УКУ (хулиганство).

Следующая публикация