Мне многое надо обдумать и взвесить - Притула о мэрских амбициях в Киеве

Мне многое надо обдумать и взвесить - Притула о мэрских амбициях в Киеве

Фото: instagram.com/siriy_ua

Шоумен не разглашает, имеет ли планы бороться за пост мэр Киева.

Шоумен и волонтер Сергей Притула заявил, что пока не станет подтверждать или опровергать планы баллотироваться на пост мэра Киева.

Об этом он сказал в программе "Субботнее интервью" на Радио Свобода.

Шоумен признается, что в случае баллотирования хотел бы видеть в своей команде профильных специалистов, но сейчас еще все взвешивает и оценивает.

Я не готов вам сейчас, откровенно говоря, давать какой-то эксклюзив и говорить, что так, или говорить, что категорически нет. Я сейчас нахожусь в ситуации, когда мне много чего надо обдумать и взвесить. И я буду очень благодарен, если меня не будут «пушить» до преждевременных принятий каких-то решений. Я всегда стараюсь в своей жизни хорошо взвешивать, прежде чем делать какие-то шаги

говорит Притула

Шоумен считает, что Если решаться на такой "серьезный челендж", как борьба за мэрское кресло в столице, то однозначно для этого похода нужна профессиональная команда на которых можно опереться неся полную ответственность за их действия, но не бояться делегировать на них часть полномочий. Но добавляет, что "желательно, чтобы это была команда не участников "вар'яти-шоу", а команда профильных специалистов".

В конце октября 2020 года в Украине состоятся очередные местные выборы. Подробнее о том, кто планирует побороться за кресло мэра Киева и какие шансы у кандидатов читайте по ссылке.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3584
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация