Мэр Броваров после избиения показал свое окровавленное и в синяках лицо: фото 18+

Дата публикации
Просмотры
5671
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мэр Броваров после избиения показал свое окровавленное и в синяках лицо: фото 18+

Нападавших было пятеро, их разыскивает полиция.

Мэр Броваров Киевской области Игорь Сапожко выложил в соцсети Facebook фото своего лица — избитого, в крови, с синяками. В его дом ворвались грабители — связали ребенка и жену, избили мэра, похитили деньги.

"Спасибо за теплые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления! Приятно, что избирательные гонки еще не окончательно уничтожили в нас чувство человечности и сострадания. Чувствую себя нормально, если можно так сказать, по своему состоянию. Слава Богу, что все хорошо с женой и сыном. Это главное!", — написал Сапожко.

Подробности нападения он обещает рассказать на пресс-конференции 23 декабря.

"Некоторые спрашивали о "доказательствах в студию", писали о "нескольких синяках на руках" и др. Что же, доказательства, как говорится, на лице. Без особого желания, но демонстрирую последствия "демократической и прозрачной" избирательной гонки в Броварах", — отметил мэр.

Напомним, поздно вечером 21 декабря в селе Гнедин под Киевом пятеро неизвестных в масках и с оружием ворвались в дом Игоря Сапожко. Нападавшие связали всю семью и украли 10 тысяч долларов.

Пострадавшие отдали все сбережения, которые были дома, но нападающие все равно применили силу к ним. После этого преступники устроили в доме погром и быстро исчезли.

На место происшествия прибыли правоохранители. Следователи начали уголовное производство. Злоумышленников разыскивают, проводятся оперативные действия.

Виталий Кличко, как глава Ассоциации городов, обратился в правоохранительные органы с просьбой оперативно и открыто расследовать инцидент.

Нападение на мэра Броваров: что известно о состоянии здоровья пострадавших

Нападение на мэра Броваров: что известно о состоянии здоровья пострадавших

 

Следующая публикация