Майор, который в Киеве раздавил на авто курсанткам ноги, извинялся и предлагал по 10 тысяч гривен

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Майор, который в Киеве раздавил на авто курсанткам ноги, извинялся и предлагал по 10 тысяч гривен

Сегодня на суде потерпевшие встретились с виновником ДТП.

Майор Владимир Холодный, который пьяным сбил трех курсанток, останется за решеткой, по крайней мере, до понедельника.

Об этом говорится 12 ноября в ТСН.16:45.

Сегодня судья должна была решить — продлить ли содержание под стражей, или отпустить Холодного под домашний арест. Но заседание перенесли, потому что не явился адвокат подозреваемого.

Курсантки и их родители впервые после страшной аварии посмотрели в глаза майору. Он каялся и просил у них прощения, а накануне его защитник предлагал потерпевшим по 10 тысяч гривен. Они отказались. "Он извинялся. Сильно не слушала, но извинялся. Возможно ему действительно искренне жаль, возможно нет, этого не могу сказать, потому что не знаю его, как человека", — говорит одна из пострадавших девушек.

Напомним, что ДТП произошло в августе на территории военной части. Владимир Холодный за рулем "Приуса" сбил трех девушек, которые пришли получать форму. Курсантки получили серьезные травмы ног. Двум — пришлось ампутировать конечности. Александре Гуй до сих пор медики спасают вторую ногу в военной клинике Германии. "Шестнадцать операций провели на этой ноге. Она держится мужественно", — рассказывает отец девушки.

Следующая публикация