Локдаун в Киеве: как будут работать кафе и рестораны

Дата публикации
Просмотры
945
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Локдаун в Киеве: как будут работать кафе и рестораны

Фото: УНІАН

Киев официально закрывается на жесткий карантин.

В столице с 5 апреля и по меньшей мере до 16 апреля вводят строгие ограничения. Со следующего понедельника закрывают все школы и детские сады, весь общественный транспорт будет работать по специальным пропускам пассажиров.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"Киев вводит более строгие ограничения. У нас нет другого выбора. Иначе будут сотни смертей каждый день! Надеюсь, это поможет нам сбить волну стремительного распространения вируса. И не допустить трагических последствий", — заявил городской голова.

Так, заведения общественного питания временно смогут работать исключительно на доставку или на заказ с собой. Продуктовые ярмарки прекращают работу уже с 1 апреля. Мэр Киева призвал правоохранителей контролировать соблюдение карантина заведениями и гражданами.

В Киеве 2946 пациентов с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии. Всего в стационарах находятся 4464 больных с коронавирусом, из них — 34 ребенка. Под аппаратами ИВЛ — 57 человек.

Напомним, что Киев официально закрывается на жесткий карантин. Весь общественный транспорт будет работать только для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры.

Новости Украины: как киевляне восприняли заявление Кличко о введении строгого карантина

Новости Украины: как киевляне восприняли заявление Кличко о введении строгого карантина

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация