Локдаун в Киеве: в департаменте КГГА закончились спецпропуска (фото, видео)

Дата публикации
Просмотры
904
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Локдаун в Киеве: в департаменте КГГА закончились спецпропуска (фото, видео)

Фото: Киев Оперативный

Обнародованы фото огромной очереди за спецпропусками.

В транспортном департаменте Киевской городской госадминистрации закончились спецпропуска на пользование общественным транспортом во время локдауна.

Фото соответствующего объявления и очереди людей, которые пришли за спецпропусками, обнародовал "Киев Оперативный" в Facebook.

"Выдача специальных пропусков на общественный транспорт в Департаменте транспортной инфраструктуры завершена в связи с тем, что они закончились", — говорится в объявлении.

Автор фото отмечает, что очень странное ощущение, когда столичная власть не может обеспечить врачей бумажкой, размером с пачку спичек, а мы еще просим каких-то повышений заработной платы...

"Именно в этой очереди стоят и врачи, и работники оборонной промышленности. Должны стоять, потому что завтра к месту своей работы они просто не смогут доехать. И это в то время, как в нашей стране идет война и эпидемия, и именно эти люди стоят в очередях без пропусков", — пишет автор сообщения.

Ранее "Киев Оперативный" обнародовал видео очереди за спецпропусками, которая образовалась в помещении департамента на улице Бассейной.

 

Напомним, с понедельника, 5 апреля, в Киеве действуют строгие карантинные ограничения, в частности в транспорт пускают только при наличии спецпропуска. В столице в понедельник утром образовался транспортный коллапс.

5 апреля Киев встретил усиленные карантинные ограничения достаточно непросто: был и отказ в проезде медикам, и пустой общественный транспорт, и втрое выше цена за такси, и масштабные пробки.

Новости Украины: в Киеве задержали 18-летнюю девушку, которая продавала готовые спецпропуски

Новости Украины: в Киеве задержали 18-летнюю девушку, которая продавала готовые спецпропуски

 

Следующая публикация