"Зрада" на марше. Аваков обнародовал итоги первых месяцев работы полиции в Киеве

Дата публикации
"Зрада" на марше. Аваков обнародовал итоги первых месяцев работы полиции в Киеве

Facebook/Ольховикова

Глава МВД рассказал, как киевляне относятся к патрульным.

Киевский международный институт социологии по заказу одного из иностранных посольств провел опрос относительно оценки местных жителей работы патрульной полиции.

Об этом написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков, обнародовав результаты опроса.

"Чувство безопасности граждан повысилось - 45% жителей города почувствовали улучшение ситуации с безопасностью, что 96% связывают с патрульной полицией", - отметил он.

В то же время, согласно данным опроса, люди имеют ниже чувство безопасности в темное время суток.

Почти половина опрошенных киевлян (41%) заверили, что готовы контактировать с правоохранительными органами, в частности, 54% лиц впустили бы полицию к собственного жилья, а 11% респондентов рассказали, что патрульная полиция сама предложила помощь.

"Наиболее ожидаемые киевлянами обязанности патрульной полиции - 89% - борьба с неправильной парковкой", - добавил Аваков, ссылаясь на данные института социологии.

Также в исследовании говорится, что 80% киевлян удовлетворены работой правоохранительных органов в Киеве, в частности, 50% опрошенных оценили эффективность работы патрульных хорошо, а 20% - отлично, отметив, что время ожидания прибытия патрульной полиции в 63% случаях составлял до 10 мин.

Отдельно Аваков также отметил, что в опросе приняли участие 1200 киевлян.

"И это только начало пути реформ, по которому мы идем, процентов так 10% от намеченного...Настоящая "зрада" впереди!" - подытожил глава МВД.

ЗРАДА НА МАРШІ.За підсумками роботи перших місяців патрульної поліції.Місто Київ. На замовлення одного з іноземних по...

Posted by Арсен Аваков on 6 жовтня 2015 р.

Напомним, во вторник, 6 октября, патрульная полиция впервые вышла на трассу до Борисполя и аэропорта.

Следующая публикация