"Знаешь, где моя мама работает?" В Киеве агрессивный пьяный водитель обматерил копов и угрожал им

"Знаешь, где моя мама работает?" В Киеве агрессивный пьяный водитель обматерил копов и угрожал им

Дата публикации
Просмотры
593
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Знаешь, где моя мама работает?" В Киеве агрессивный пьяный водитель обматерил копов и угрожал им

Пьяный водитель разбил полицейскому губу. / Фото: Еспресо.TV

При этом пьяный мужчина умудрился ударить одного из сотрудников полиции и разбить ему губу.

На днях сотрудники киевской полиции задержали пьяного неадекватного водителя. На пересечении улицы Межевой и проспекта Свободы копы заметили автомобиль, который на красный свет светофора начал резкое торможение.

По словам полицейского, нарушитель, заметив патруль, пытался уйти через дворы. Однако правоохранителям удалось догнать и остановить автомобиль.

Как отмечает патрульный Андрей Шкурко, водитель сразу пересел на пассажирское сиденье и начал проявлять агрессию в отношении сотрудников полиции. В адрес патрульных звучали брань и угрозы.

В частности, пьяный водитель угрожал полицейским со словами: "Ты знаешь, где моя мама работает? Мама убьет!". Как видно на видео, зафиксированном камерами регистратора полицейских, водитель вел себя достаточно агрессивно, все время покрывая копов бранью и угрозами.

В итоге полицейским пришлось применить силу, чтобы достать нарушителя из машины и надеть на него наручники. При этом пьяный мужчина умудрился ударить одного из сотрудников полиции и разбить ему губу.

Позднее советник главы МВС Антон Геращенко написал об этом инциденте в своем Фейсбуке, сравнив пьяного мужчину со скандальной Светланой Цибулиной. "По-моему, из Быдло-Светы и этого Быдло-парня могла бы получиться неплохая семья где-нибудь в Подмосковье", - написал Геращенко.

 

По-моему, из Быдло-Светы и этого Быдло-парня могла бы получиться неплохая семья где-нибудь в Подмосковье. Сейчас выясн...

Posted by Антон Геращенко on Thursday, March 3, 2016

Напомним, в феврале киевские полицейские задержали неадекватную блондинку, которая быстро стала "звездой" новостей. Скандалистка, в которой пользователи сети узнали Светлану Цыбулину – фигурантка одного из сюжетов ТСН, бросалась с кулаками на полицейских и сломала в участке стол.

Позднее стало известно, что Цибулина является родственницей прокурора. После того, как видео с агрессивным поведением женщины стало  популярным, Светлана стала практически нарицательным именем для других неадекватных нарушителей.

Видео задержания полицией пьяной блондинки бьет рекорды просмотров

Видео задержания полицией пьяной блондинки бьет рекорды просмотров

Следующая публикация