Журналисты разыскали молодчиков, которые напали на полицейского в Киеве

Дата публикации
Журналисты разыскали молодчиков, которые напали на полицейского в Киеве

Один из нападавших оказался мошенником / ТСН

Один из дебоширов назвался стражем порядка.

Молодые люди напали на полицейского возле ночного клуба на Оболони в Киеве, а затем устроили ночное шоу в участке. Журналисты ТСН разыскали хулиганов, которые всю ночь терроризировали полицейский участок, но под утро их выпустило руководство милиции.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во время задержания молодой человек назвался судьей Оболонского суда и требовал особого отношения к себе. Пока полицейские возили его к врачам, он настойчиво вызвал друзей на помощь.

В пять часов утра в отделение съехались милицейские чиновники и мужчина по имени Роман.

Позже выяснилось, что нарушителя зовут Михаил Приказчиков и никакой он не судья. Его хорошо знают в рекламном бизнесе и предостерегают иметь с ним дело. Его фирма фигурирует в нескольких десятках судебных исков. Следователи СБУ установили, что бизнес мужчина создал для отмывания средств. Фирма установлена, а лицо на которое она зарегистрирована - нет.

В Сети разыскали видео с фигурантами дебоша, снятое в мае этого года. На нем милиционеры затягивают на заправку дорогой японский внедорожник. За рулем – Михаил Приказчиков.

Журналисты выяснили личности хулиганов, которые терроризировали участок полиции

Журналисты выяснили личности хулиганов, которые терроризировали участок полиции

"Засветился" перед камерой и его приятель. Он пытается поблагодарить милиционеров за помощь и признается, что работает в правоохранительных органов с 2004 года. Он говорил, что когда видит у оператора камеру - начинает нервничать и на глазах у милиционеров он несколько раз бьет парня.

После этого Роман снимает номер авто и скрылся.

По информации журналистов ТСН, Роману и Михаилу приключение на заправке сошло с рук. Пользователи Интернета опознали в хулигане Романа Цимбала. В милиции эти эпизоды не комментируют, а главный милиционер Киева Александр Терещук обещает выяснить, работает ли Роман Цымбал в МВД и почему милиционеры уже не впервые отпускают правонарушителей.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко.

Напомним, на днях в Киеве полиция схватила пьяного водителя, который оказался участковым инспектором. Мужчина вел себя агрессивно и не предоставлял документов.

Следующая публикация