Жесточайшее тройное убийство в Киеве может объясняться каннибализмом

Дата публикации
Жесточайшее тройное убийство в Киеве может объясняться каннибализмом

Убийцей оказался 29-летний людоед.

Ужасное убийство супругов-пенсионеров и их сына в Киеве совершил их родственник, который успел съесть части своих жертв, прежде чем соседи вызвали полицию. Не дожидаясь ареста преступник застрелился, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"В квартире проживали супруги-пенсионеры и их 40-летний сын. По предварительной версии, к ним пришел племянник, который и застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их. Кухонные ножи и пистолеты переданы на экспертизу", - рассказал руководитель полиции Соломенского района города Павел Василенко. Правоохранители рассказывают, что на месте преступления, кроме оружия, нашли остатки тел, разложенные по банкам и кастрюлям. "Племянник варил своих родственников в кастрюлях", - рассказывают шокированные полицейские.

В столице людоед жестоко расправился со своими родственниками

В столице людоед жестоко расправился со своими родственниками

Следователи предполагают, что это могло быть или каннибализмом, или попыткой уничтожить следы преступления. Доподлинно известно, что главный подозреваемый до сих пор не имел проблем с законом и не состоял на учете в психбольнице. Соседи говорят, что не слышали ни ссор, ни криков, ни возни из квартиры, где произошла трагедия. Мотивы и обстоятельства преступления пытаются установить правоохранители.

Как уже сообщалось, на вызов соседей в одну из столичных квартир многоэтажки в Соломенском районе Киева прибыла следственно-оперативная группа полиции. Жильцы дома сообщили о том, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде слышен неприятный запах. Когда полицейские прибыли на место, квартиру никто не открыл. Поэтому, вызвав представителей ЖЭКа, пришлось выламывать дверь. В этот момент доме раздался выстрел. Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его пытались спасти врачи, но он скончался в карете "скорой".

Корреспондент ТСН Александр Романюк

Следующая публикация