Женщина, которая выбросилась из окна за ребенком, работала в суде и делилась жизнерадостными фотографиями

Дата публикации
Просмотры
49к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Соседи говорят, что в квартире умершей постоянно устраивали гулянки.

ТСН разыскала в соцсети страницу женщины, которая накануне выбросила из окна сына и прыгнула сама. Соседи подтвердили, что эта молодая и улыбчивая женщина на фотографии - и есть погибшая.

Последний статус, который женщина разместила на странице: "Случай - величайший романист в мире".

Есть информация, что она работала помощницей судьи в Верховном суде Украины.

Трагедия произошла в новостройке на улице Срибнокильской неподалеку столичных Осокорков. В семь утра в полицию поступил вызов – сказали, что женщина с ребенком выпала из окна. Однако, оказалось, что сначала женщина выбросила с 7-го этажа своего кота, за ним - трехлетнего сына, а затем прыгнула сама. Это предварительные данные полиции со слов свидетелей. Двери квартиры были закрыты изнутри и их пришлось взламывать.

Из оперативного видео видно, что в квартире относительный порядок, современный ремонт, много недешевых детских игрушек. У окна стояла раздвижная лесенка.

В больнице скончался мальчик, которого мать выбросила из окна многоэтажки

В больнице скончался мальчик, которого мать выбросила из окна многоэтажки

Полицию вызвали соседи. Говорят, что 30-летняя женщина жила с мужчиной, они порой ссорились, выпивали. И по слухам, женщина ходила к психологу. В целом была спокойной и приветливой. У мужчины были проблемы с работой.

"Я проснулся от адского крика ребенка. "Мама, не надо", "мама, не надо". Постоянно гулянки и пьянки и одна за другой. Это ужас, там ребенок, он там маленький такой", - рассказал сосед.

По факту происшествия открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство". Все обстоятельства трагедии сейчас устанавливает следствие.

Напомним, сама женщина погибла на месте от полученных травм. Ее 3-летний сын умер в реанимации 7-й киевской больнице.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Следующая публикация