Здание "5 канала" в Киеве "заминировал" пациент психбольницы

Дата публикации
Просмотры
1096
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Здание "5 канала" в Киеве "заминировал" пациент психбольницы

О "минировании" телеканала сообщил пациент психбольницы

30-летний киевлянин сообщил о минировании здания телеканала. 

Столичные правоохранители установили личность мужчины, который сообщил о якобы минировании офиса "5 канала" 15 июля. Им оказался пациент столичной психиатрической больницы, сообщили в ГУМВД Украины в Киеве.

"Вчера на спецлинию "102" около 10.30 поступило сообщение о минировании столичного офиса телеканала. На место выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники ГСЧС. Никаких взрывоопасных предметов не было обнаружено. По данному факту следственный отдел Подольского райуправления милиции открыл уголовное производство по ст. 259 Уголовного Кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности)", - сообщили в милиции.

Как стало известно, по подозрению в совершении уголовного правонарушения задержан 30-летний киевлянин.

"Установлено, что задержанный проходит лечение в Киевской городской психиатрической больнице им. Павлова, куда его и доставили после общения с милицией", - говорится в сообщении.


Напомним, это уже второй случай ложного сообщения о заминировании здания "5 канала" за последние две недели. В прошлый раз такой звонок в милицию поступил 4 июля.

Следующая публикация