"Я устал, я ухожу". Лучшие фотожабы о разрушении Шулявского путепровода

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Пользователи смеются над Кличко.

На соцсети обрушилась целая куча фотожаб из-за частичного обвала Шулявского путепровода в Киеве и заявления мэра столицы Виталия Кличко о том, что "мост устал".

Около половины девятого вечера 27 февраля, обвалилась часть сооружения, которое является одной из важных столичных транспортных развязок, вследствие чего окрестные улицы парализовали пробки.

Кличко отреагировал на инцидент очередной крылатой фразой и заявил, что путепровод "устал".

Пользователи соцсетей не могли оставить без внимания новый конфуз главы города и создали ряд забавных фотожаб о главном киевском событии последних дней. Они вспомнили фразу первого президента РФ Бориса Ельцина "я устал, я ухожу" и начали рисовать Ждуна возле обломков разрушенной части путепровода.

Напомним, в Киеве 27 февраля, около половины девятого вечера, обвалился Шулявский путепровод.

В 2013 путепровод признали аварийным, на его плитах появились большие трещины, а опоры начали проседать, однако в течение ближайших лет не смогли выделить на его ремонт ни копейки. Только в 2015 году чиновники начали проектные работы.

Мэр Киева Виталий Кличко на месте обрушения Шулявского путепровода накануне заверил, что он не был аварийным и обвинил в инциденте Мафы.

Движение Шулявским путепроводом могут восстановить уже сегодня

Движение Шулявским путепроводом могут восстановить уже сегодня

Следующая публикация