Я иду с Луганщины: в Киеве полиция задержала мужчину, который бросался под машины и проклинал "бандеровцев"

Дата публикации
Я иду с Луганщины: в Киеве полиция задержала мужчину, который бросался под машины и проклинал "бандеровцев"

Мужчина сыпал проклятиями и бросался на машины / YouTube

Неадекватного молодого человека забрали в участок.

Новая патрульная полиция Киева задержала возле станции метро "Лисова" парня, который бросался на машины, которые ехали по трассе.

Видео с задержанием неадекватного гражданина выложил в сеть журналист Всеволод Филимоненко.

На видео можно увидеть, как правоохранители задержали мужчину, который говорит несвязные вещи и сыплет нецензурными выражениями.

В течение ролика полицейские решают, что делать с нарушителем, неадекватные действия которого напоминают наркотическое опьянение. Кроме поведения, на это указывают зрачки задержанного, которые не реагирут на свет.

Мужчина постоянно меняет стиль поведения. Он то агрессивно бросается на полицейских, называет их "бандеровцами" и ругается, то жалостливо рассказывает, что "идет из Луганской области".

Однако, правоохранители все же задержали нарушителя и повезли в участок.

Внимание! В видео присутствует нецензурная брань.

Хорошее про полицию. Сегодня, неподалеку от метро Лесная, патрульные задержали неадекватного гражданина, которой бросалс...

Posted by Всеволод Филимоненко on 2 августа 2015 г.

Напомним, ранее в Сети появилось видео задержания нарушительницы ПДД, которая пыталась наехать на работника полиции. Инцидент произошел 31 июля в районе Березняки. Водитель припарковалась близко к остановке общественного транспорта, однако на замечания полицейских спорила с ними и пыталась уехать с места происшествия, едва не задавив правоохранителей.

Следующая публикация