Взрывы, которые перепугали пол-Киева: реакция соцсетей на репетицию салюта ко Дню Независимости

Дата публикации
Взрывы, которые перепугали пол-Киева: реакция соцсетей на репетицию салюта ко Дню Независимости

Громкие звуки салюта были похожи на взрывы, поэтому многие киевляне сначала подумали о худшем.

Киевляне выразили в Интернете свое возмущение салютом.

Репетиция салюта ко Дню независимости в Киеве вечером 20 августа напугала жителей столицы.

Громкие звуки были похожи на взрывы, поэтому многие киевляне сначала подумали о худшем. После того, как стало понятно, что это было, жители Киева начали высказывать свое возмущение в соцсетях.

"Вам рассказать как реагировали простые люди на Подоле во время репетиции салюта?!", - пишет в Twitter народный депутат Леся Оробец.

"В Киеве огромное количество людей, которые слышали такие взрывы не "понарошку". Очень веселый праздник устроили, придурки", - не сдерживал эмоций журналист Георгий Тихий.

Впрочем, кое-кто советовал киевлянам успокоиться.

"Что вы конца ноете о бахах? Хоть прикините себе примерно, как тем, кто слушает это каждую ночь в прифронтовых городах", - пишет еще один журналист Александр Аргат.

Как известно, в четверг вечером на улице Крещатик проходила репетиция парада на День Независимости. 24 августа в Марше Независимости примут участие 2 тысячи 300 украинских военнослужащих.

 

Простите, а что бабахает? Мы тут на Саксаганского как-то даже напряглись

Posted by Катерина Венжик on 20 серпня 2015 р.
 

Если эти взрывы, которые перепугали пол-Киева, были репетицией парада/салюта (пока что вижу такую версию), хочу передать...

Posted by Гоша Тихий on 20 серпня 2015 р.
 

- Надо прояснить один момент. Я никогда не встречал бойцов, которые на гражданке падали на землю и тряслись от страха пр...

Posted by Peter Shuklinov on 20 серпня 2015 р.
 

Сидела на благотворительном вечере недалеко от центра Киева, когда несколько раз что-то громко бабахнуло. Зал начал трев...

Posted by Nato Dvali on 20 серпня 2015 р.
Следующая публикация