Второй день музея новостей: признание Холодницкого и обратная сторона работы телеведущих ТСН

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Второй день музея новостей: признание Холодницкого и обратная сторона работы телеведущих ТСН

В пятницу два эфира ТСН вышли из Мыстецького арсенала.

Второй день работы музея новостей в Мыстецком арсенале был обозначен таким же наплывом посетителей, как и первый, когда на выставке артефактов новейшей истории Украины наблюдался аншлаг. Знатоки говорят, что столь многолюдного открытия мероприятия в этих стенах еще не видели, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В четверг более четырех тысяч человек за один вечер прошлись по десяти выставочным залам. Пятница же только увеличила число посетителей, потому что они занимали очереди за билетами с самого утра. На открытие музея приехали Олег Скрипка, Рефат Чубаров, Ирина Геращенко и немало других художников, звезд шоу-бизнеса, депутатов и чиновников. "Когда еще начиналась ТСН, мне было 11 лет, не интересовали меня тогда новости, но, когда человек взрослеет, начинает интересоваться общественной жизнью, в том числе и политической, скажу откровенно: первые новости, которые я начал смотреть и начал интересоваться, это была ТСН", - признался руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Соцсети взорвались волной эмоций и впечатлений посетителей Музея новостей

Соцсети взорвались волной эмоций и впечатлений посетителей Музея новостей

Уже через несколько часов по открытии соцсети взорвались волной эмоций и впечатлений от экспозиции. Они были единодушны – восхищение, радость и гордость. Все, кто побывал на выставке, советуют сходить другим, обещая, что те не пожалеют. На второй день работы музея экспонатная студия ТСН превратилась во вполне реальную, ведь именно из музея выходили в эфир 1+1 два дневных выпуски новостей – первый при участии Марички Падалко, второй с участием Соломии Витвицкой. "Это примерно, как сравнивать работу врача в медицинском учреждении и где-то в полевых условиях", - призналась Падалко о своих впечатлениях. Вокруг было десятки телефонных камер, тогда как в обычной студии должна царить полная тишина. Кроме того, ведущая на каблуках передвигалась из зала в зал во время прямого эфира – но все неудобства компенсировались восторгом людей вокруг.

"Когда мы смотрим ее с экрана, воспринимаем, что это все очень просто, но здесь, постояв рядом и увидев, ощутив эту атмосферу – это очень непросто, тем более, что здесь и шум, и посторонние люди", - отметила напряжение работу телеведущей посетительница Ольга Мартынюк. Очевидцы эфира отмечают, что отныне на работу телевизионщиков будет смотреть по-другому.

Увидеть новости изнутри и прикоснуться к истории можно до 26 марта в Мыстецком арсенале. Организаторы рассчитывают, что проект посетит не менее, чем 200 тысяч человек.

Следующая публикация