Вторая попытка: в Доме профсоюзов вновь открывается кафе

Вторая попытка: в Доме профсоюзов вновь открывается кафе

Дата публикации
Просмотры
327
Вторая попытка: в Доме профсоюзов вновь открывается кафе

На Майдане снова хотят открыть кафе

На этот раз – подчеркнуто патриотическое.

В столичном Доме профсоюзов открыли кофейню с рабочим названием "Кафе на Майдане". Новые владельцы сделали акцент на патриотическое заведение, такой себе художественный центр с музеем-кафе, портретами бойцов на стенах и выступлениями украинских музыкантов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кафе пока работает в тестовом режиме, открытие обещают через две недели. Целевой аудиторией юрист совета профсоюзов, которомупринадлежит помещение, назвал волонтеров, участников Майдана и бойцов АТО.

"Фишкой" заведения станет возможность посетителей подарить обед для солдата. Мол, каждый может оплатить не только свой чек, но и оставить оплату заранее для военного АТО. Для этого на специальной доске будет вешаться значок, сняв который боец получит право на бесплатное для него обслуживание.

Однако прохожие, простые киевляне, появлению нового кафе в таком месте не рады. Говорят, предпочитают там видеть что угодно, но не место для развлечений. К тому же подозревают, что открыть заведение могут под одним "соусом", а работать впоследствии совсем под другим.

11 ноября прошлого года появилась информация, что в здании, которое горело во время Революции Достоинства, открывается кафе-караоке. Была установлена соответствующая вывеска, а в Сети разместили приглашение на открытие и изображения интерьера заведения. Активисты взорвались негодованием. Окна заведения зарисовали цветами украинского флага.

В декабре кафе горело. В конце концов его открытие было отменено.

В столичном Доме профсоюзов вновь открыли кафе

В столичном Доме профсоюзов вновь открыли кафе
Следующая публикация