Вооруженный мужчина в камуфляже. Полиция опубликовала фоторобот похитителя киевской маршрутки

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вооруженный мужчина в камуфляже. Полиция опубликовала фоторобот похитителя киевской маршрутки

Press Центр

Злоумышленник очень опасен, отмечают силовики.

Столичное управление Нацполиции опубликовало приметы и фоторобот мужчины, который угнал маршрутку в Киеве и скрылся от полиции со стрельбой

По данным правоохранителей, злоумышленник скрывается в частном секторе на Русановских садах в Днепровском районе столицы. У него спортивное телосложение, был одет в камуфляж.

Фоторобот злоумышленника / ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве

"Со слов свидетелей и очевидцев составлен его фоторобот: возраст 35-40 лет, рост 175-180 см, круглое лицо, темные брови, большие темные глаза, средний нос, полные губы, среднее спортивное телосложение. Одет в "песочный" камуфляж, темную куртку и темную шапку", - говорится в сообщении.

В полиции призывают не пытаться задержать мужчину самостоятельно и сообщать о его местонахождение по номеру 102.

Разыскиваемый - вооружен и опасен.

Как сообщалось ранее, в Киеве в четверг, 2 марта, утром вооруженный мужчина, угрожая пистолетом, выгнал водителя и завладел маршруткой №544. Происшествие случилось около 6:30 возле станции метро "Дарница". Прохожие заметили мужчину, который отличался странным поведением, и вызвали полицию. Когда копы подошли, мужчина запрыгнул в первую попавшуюся маршрутку.

Он проехал более 10 километров и дорогой протаранил 4 авто, среди которых одно – полицейское. Заехав в тупик возле станции городской электрички "Троещина", мужчина бросил авто и побежал в частный сектор. Во время бегства он стрелял и ранил полицейского. 

Киевские правоохранители охотятся на вооруженного похитителя маршрутки

Киевские правоохранители охотятся на вооруженного похитителя маршрутки

Следующая публикация