Во время ночного штурма даже в давке мужественный мужчина не выпускал из рук флага Украины

Во время ночного штурма даже в давке мужественный мужчина не выпускал из рук флага Украины

Раненым с обеих сторон нужна медицинская помощь

Мужчина оказался в больнице с ушибом грудной клетки.

После ночного штурма Евромайдана киевлянин Сергей Карандін находится в самом тяжелом состоянии. У него сотрясение мозга, кровоизлияние, ушиб груди, избитые ноги и руки, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сергею, который пришел на Майдан, не повезло, потому что он оказался именно в том месте, где силовики прорывали коридоры митингующих. Мужчина говорит, что он упал, его потянули, а когда он лежал на земле, то бойцы "Беркута" его били ногами.

Отец трех дочерей, который приехал из Черкасской области, в больнице оказался с ушибом грудной клетки. Говорит, что его зажали и он не мог пошевелиться, но не мог опустить рук, ведь держал флаг государства. Мужчина говорит, что "скорую" ждал почти пять часов, А когда медики его госпитализировали, то пытались скрыть, что он - пациент с Евромайдана.

Столичные врачи говорят, что травмированных хватает с обеих сторон.

Например, прапорщик из спецподразделения оказались в больнице с ушибом грудной клетки. Мужчина объясняет, что намерений бить не было, лишь оттеснить. Однако началась давка, в которой пострадали все - и митингующие, и силовики.

Солдат полка "Тигр" попал в больницу с бронхитом. На Майдан вышел с обычным насморком, однако в давке нажали на грудную клетку и ему стало хуже.

Среди пострадавших минувшей ночью есть народные депутаты и их помощники. В частности, с пробитой головой ныне оказался свободовец Андрей Ильенко.

На больничных койках пострадавшие силовики и митингующие говорят одно: намерения сражаться не имели.

Напомним, что студенту по очереди сломали обе ноги во время двух штурмов Евромайдана

Корреспондент ТСН Светлана Березовская.

Пострадавшие после штурма продолжают обращаться к врачам

Пострадавшие после штурма продолжают обращаться к врачам

Похожие темы:

Следующая публикация