Власть ничего не может сделать с беженцем из Донбасса, который терроризирует своих соседей в Киеве

Дата публикации
Власть ничего не может сделать с беженцем из Донбасса, который терроризирует своих соседей в Киеве

Человек, который называет себя беженцем из Луганска, издевается над властями соседями.

Беженец поставил в квартире шумные станки и начал заправлять автомобили бытовым газом прямо из кухни.

Угрозы соседям, разрушение придомовой территории, создание на собственной кухне газовой колонки для заправки автомобиля – это лишь коротенький список хулиганских поступков жителя столичной Воскресенки. Теперь он еще и над полицейскими и другими чиновниками издевается, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Старенький "Ford" перекрывает въезд к дому и таким образом заблокировал машины Киевгаза и полиции. Его владелец так спешил домой, что забыл даже закрыть окно. Полицию и коммунальщиков регулярно вызывают местные жители и просят унять жильца квартиры номер шестнадцать.

Сегодня сюда приехала оперативная группа. В присутствии полицейских и работников Киевгаза проводят в квартире обыск. Человек появился здесь полгода назад, сказал, что беженец из Луганска. С первого дня его присутствие в доме стала ощутимым. Он поставил в квартире шумные станки и начал заправлять автомобили бытовым газом прямо из кухни.

Директор ЖЭКа, к которому приписан дом, говорит, что нарушитель общественного спокойствия демонстрирует пренебрежение прежде всего к органам власти, но сделать власти ничего не могут. Милиционеры разводят руками.

"Реально у нас по закону нет рычагов влияния на этого человека. Это его собственность, он что хочет, то и делает, и ведет себя нагло", - говорит директор ЖЭКа.

Пока в квартире переселенца длится разговор с милиционерами, электрики отключают квартиру от сети, а газовики отсоединяют его, а заодно и с целый стояк, от газа.

За полчаса его под руки выводят полицейские. Вместе с ним сталкивают газомобиль с дороги и освобождают проезд во двор. Под возгласы соседей на него надевают наручники и отвозят в ближайший участок.

Но уже через час переселенец вернулся. Раньше он называл себя Артуром, сегодня - Петя. С арбузом в руках, улыбкой на лице и коммерческим предложением к ТСН.

"Пять тысяч имеешь? Давай сначала 5000, все расскажу и зайдешь ко мне в квартиру. Пойми правильно, мне нужно 5000. Я три дня не работаю, развлекаю бабок, поэтому пять тысяч найдешь — позвонишь. Я могу для тебя быть кем хочешь, если ты мне заплатишь", - сказал он и пошел домой.

Напомним, соседи сняли видео, как мужчина заправляет машины. Домашняя АЗС, по словам местных, работает ежедневно – рано утром и поздно вечером. Собственный автомобиль новый сосед тоже просто подгоняет под окно. Для этого вовсе вырубил все цветы и спилил яблоню.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Беженца из зоны АТО, который терроризирует соседей в Киеве, не могут успокоить

Беженца из зоны АТО, который терроризирует соседей в Киеве, не могут успокоить

Следующая публикация