Виновница кровавого ДТП на автомойке объяснила свое сумасшедшее поведение

Виновница кровавого ДТП на автомойке объяснила свое сумасшедшее поведение

Дата публикации
Просмотры
7098
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Виновница кровавого ДТП на автомойке объяснила свое сумасшедшее поведение

Виновнице ДТП грозит 8-летнее заключение

Женщина не была под действием алкоголя или наркотиков.

Женщине, которая совершила резонансное ДТП на улице Борщаговской в Киеве, объявили подозрение по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло тяжкие телесные повреждения". В ближайшее время ей изберут меру пресечения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В крови женщины не нашли следов ни наркотиков, ни алкоголя.

Три дня назад "Фиат" на большой скорости влетел на городскую автомойку, где сбил 36-летнего Александра Кишканя. После переломов костей таза и открытого перелома черепа, он до сих пор борется за свою жизнь.

После ДТП водитель авто обвиняла автомойщиков, будто они предварительно избили сбитого. Свое тогдашнее поведение объяснила так: была в состоянии шока.

"Я была в состоянии стресса, шока. Вы знаете, что бывает, когда на тебя все кричат? Меня просто довели все до такого – защитная реакция. С этим Александром – чтобы у него все было хорошо. Больше меня вообще ничего не волнует", - рассказала виновница ДТП.

Правоохранители говорят, что женщина со следствием сотрудничает. "Мы пока не можем утверждать, произошло ли данное дорожно-транспортное происшествие из-за дорожных условий или по вине водителя. В случае доказательства вины женщине-водителю грозит до восьми лет лишения свободы", - рассказала представитель полиции Оксана Блищик.

Отцу двух детей, тем временем, после нескольких операций на черепе планируют сделать еще одну – сложить воедино раздробленные кости таза. Его родственники просят всех неравнодушных сдать кровь для Александра Кишканя в Киевском городском центра крови.

Как уже сообщалось, неадекватная "леди" за рулем "Фиата" искалечила мужчину на автомойке. Очевидцы говорят, что виновница ДТП вела себя неадекватно: нецензурно ругалась, улыбалась, смеялась, бегала и заявляла, что заехала на мойку по делам. "Впечатление, что под наркотическим воздействием", - говорит один из свидетелей.

На следующий день стало известно, что сбитый женщиной киевлянин пришел в себя после 4-часовой операции. Однако угроза его жизни не миновала.

Женщине, которая совершила ДТП на улице Борщаговской в Киеве, объявили подозрение

Женщине, которая совершила ДТП на улице Борщаговской в Киеве, объявили подозрение
Следующая публикация