В ЖК Подол Плаза Резиденс откроется элитный торгово-офисный центр Реклама

Дата публикации
Просмотры
644
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В ЖК Подол Плаза Резиденс откроется элитный торгово-офисный центр

В центре Киева на улице Глубочицкая в новом жилом комплексе Подол Плаза Резиденс разместится торгово-офисный центр – место бизнес-элиты и ценителей luxury-брендов. 

Здесь будут созданы все условия для идеального шоппинга всемирно известных брендов и организации бизнеса на самом высоком уровне. В комплексе Подол Плаза Резиденс будут офисные помещения класса А, а также модные галереи популярных luxury-марок, рестораны и магазины изысканной гастрономии, собранные в одном месте. 

Сам торгово-офисный центр будет неотъемлемой частью проекта жилого комплекса Подол Плаза Резиденс. Архитекторы и дизайнеры воплотили в нем последние технологии строительной мысли. Утепленные стены с навесной вентилируемой системой и элементами фасадного остекления, будут выглядеть одновременно большыми и воздушными. Главная уникальность проекта Подол Плаза Резиденс в том, что жильцы ЖК могут решать все свои вопросы, не покидая его красивой охраняемой территории. В Подол Плаза Резиденс для этого предусмотрено все. 

На первом уровне к услугам жильцов и их гостей – фаст-фуды, кафе и рестораны. Здесь можно провести приятный вечер с семьей и друзьями, организовать неформальную бизнес-встречу или отметить счастливые семейные события. На втором уровне расположится супермаркет премиум-класса с широким ассортиментом качественных продуктов питания, доставленных со всех уголков мира, а также магазины элитного алкоголя и сигар. Уровнем выше – галерея бутиков одежды, обуви, аксессуаров и косметики популярных luxury-брендов. Весь четвертый уровень займет спортивный комплекс площадью 5 000 кв. м с бассейном, тренажерными залами и SPA-зоной, где клиенты смогут получить весь спектр услуг по здоровью и красоте. Под организацию бизнеса выделен пятый уровень ЖК, где разместятся офисные помещения А-класса. 

Территория жилого комплекса Подол Плаза Резиденс закрыта от посторонних, что гарантирует уют, спокойствие и безопасность. Комплекс спроектирован по принципу "закрытого двора", вмещает многоуровневый паркинг для владельцев квартир, офисов и их гостей. Внутреннее пространство поделено на "взрослую" и "детскую" территории. В "детской" части – разнообразные площадки для игр на свежем воздухе, во взрослой – удобные лавочки в окружении цветочных композиций и многолетних растений. 

ЖК Подол Плаза Резиденс по праву именуется резиденцией – его площади созданы для комфортного отдыха и работы.   

Дата публикации
Просмотры
644
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация