В Василькове мужчина во время ссоры с женой подорвал себя гранатой

В Василькове мужчина во время ссоры с женой подорвал себя гранатой

В Василькове взорвалась граната

Женщину спасло то, что она стояла в нескольких метрах от мужа.

В городе Василькове на Киевщине от взрыва гранаты во дворе собственного дома погиб 28-летний хозяин, а его жене осколками разорвало ноги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Инцидент произошел около 5 часов утра. Супруги возвращались домой из гостей, вдруг начали ссориться. В разгар дискуссии мужчина достал из кармана гранату, раздался взрыв.

Как позже сообщили в милиции, в этот момент жена стояла в нескольких метрах от него, что ее и спасло. Мужчина скончался на месте. А 27-летнюю женщину с рванами ранами обеих ног доставили в местную больницу, где прооперировали. Сейчас она в удовлетворительном состоянии, но еще и до сих пор в шоке.

Правоохранители говорят, что погибший не был военным, не принимал участия в АТО, работал разнорабочим на стройке. Откуда у него взялась граната, еще выясняют. Соседи же рассказали, что пострадавшие были хорошей парой, они недавно поженились и не успели родить детей.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 264 Уголовного кодекса Украины, а именно небрежное хранение огнестрельного оружия и боєвих припасов.

Как сообщалось ранее, на Днепропетровщине мужчина погиб от взрыва боеприпаса, а на Волыни - от гранаты.

На Киевщине от взрыва гранаты во дворе собственного дома погиб 28-летний хозяин

На Киевщине от взрыва гранаты во дворе собственного дома погиб 28-летний хозяин

Похожие темы:

Следующая публикация