В столичном метро толпа агрессивных молодчиков вызывающе избила подростка

Дата публикации
В столичном метро толпа агрессивных молодчиков вызывающе избила подростка

На парня набросилась толпа молодчиков

Милиция даже не вмешалась.

Киевский метрополитен, который хорошо охраняется от журналистов, не заметил дерзкого избиения на одной из своих станций. Недавно агрессивная толпа набросилась на темнокожего парня. Милиция появилась лишь тогда, когда все закончилось и выдвинула свою версию: драка парню привиделась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Шумная толпа навеселе взяла на прицел подростка, еще когда он только спустился в подземку. Затем двадцать молодых людей зашли за ним в вагон.

Все вышли на одной станции. На перроне Дэвида окружили и пятеро парней начали избивать руками и ногами.

Врачи констатировали сотрясение мозга и ушибы. В райотделе приняли заявление и начали уголовное производство, но мать 16-летнего парня хотела спросить у работников станции, почему те не вмешались. За несколько часов после драки мама с сыном вернулись на место происшествия. Полчаса вызвали милиционера по громкоговорителю и сигналом тревожной кнопки. Когда это не подействовало, женщина начала кричать.

В киевском метро парни напали на темнокожего подростка

В киевском метро парни напали на темнокожего подростка

Единственный свидетель избиения парня говорит, что драки в этом районе - обычное дело. Он видел, как толпа набросилась на Дэвида, но тоже не вмешался.

В милиции говорят, что расследование продолжается, записей с камер наблюдения они еще не видели, а тот милиционер работает и дальше, как и раньше следит за безопасностью в общественном транспорте.

Напомним, ранее в центре Киева ночью произошла драка между украинцами и иностранными студентами. Один из гостей Украины порезался разбитой бутылкой. После оказания ему медицинской помощи врачи отпустили пациента.

Корреспондент ТСН Марина Макущенко

Следующая публикация