В столичном госпитале раненые бойцы АТО и их любимые отгуляли патриотическую двойную свадьбу

Дата публикации
Просмотры
2750
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В столичном госпитале раненые бойцы АТО и их любимые отгуляли патриотическую двойную свадьбу

Зал хирургического корпуса превратился в комнату для свадебных церемоний

Одна из невест - мобилизованная

Сразу две свадьбы отпраздновали в столичном военном госпитале. Один из залов хирургического корпуса на день превратился в комнату для свадебных церемоний, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Например, Елена макияж и прическу делала прямо в госпитале. Свадьбы девушка хотела не ординарную - в спортивном костюме, природа, родственники и шашлыки. Но для того, чтобы ее возлюбленный поскорее выздоровел, надела праздничное платье. Своего любимого невеста ждала под палатой. Парня на кровати отвезли на роспись. На праздничную церемонию пару спустили в лифте предназначенном для тяжело больных.

У Руслана огнестрельное ранение - задело легкое и травма спины. Но, говорит, это не мешает его личному празднику.

В военном госпитале в среду сыграли еще одну свадьбу, на нем невеста Елена крепко держала за руку своего Сашу. Елена - мобилизованная в Николаеве, но покинула часть ради Саши.

На свадьбе в госпитале решили придерживаться всех традиций: у невест похищали туфельку, а свидетели пели гимн. Руслан уверен, что во время венчания уже будет держать любимую на руках.

Церемонию молодоженам устраивали волонтерские организации.

Обоим парам нужно быть готовыми к долгой реабилитации, говорят врачи. Состояние мужчин еще не стабильное, впрочем настроение пациентов медикам нравится. Невесты от своих возлюбленных требуют как можно быстрее начать носить их на руках.

Напомним, что ранее морпехи из Феодосии устроили в Киеве патриотическую тройную свадьбу

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская.

В Киевском военном госпитале сыграли две свадьбы

В Киевском военном госпитале сыграли две свадьбы
Следующая публикация