В столице опекунша поколотила 4-летнего ребенка до состояния комы

Дата публикации
В столице опекунша поколотила 4-летнего ребенка до состояния комы

Девочку без сознания забрали в реанимацию.

В Киеве 32-летняя женщина побила 4-летнюю приемную дочь до потери сознания. С многочисленными ушибами, синяками и отеком головного мозга девочка попала в реанимацию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас медики борются за жизнь ребенка. Обидчица пояснила, что приемная дочь отравилась рыбой, поэтому нуждалась в немедленном промывании желудка. Анастасия говорит, что опекунство над девочкой и 7-летним Иваном получила еще в Краматорске, откуда и переехала с детьми в Киев. "Я девочку не била. Она попала в больницу – это у меня вопрос, как она в кому впала. Когда от меня ее забрали, она меня слышала, реагировала на мое беспокойство", - утверждает женщина. Она волнуется, путается и говорит, что таки била ребенка по попе и давила на живот, чтобы вызвать тошноту.

Соседи говорят, что женщина хорошо кормила деток. Негатива за Анастасией не замечали и в службе по делам детей Оболонского района, куда опекунша обратилась в прошлом году в декабре чтобы усыновить обоих детей. Процесс стартовал, ведь дети обеспечены всем необходимым для нормального развития и им уделяется достаточное внимание для воспитания. Инцидент сейчас расследуют правоохранители, а мальчика у приемной матери уже забрали на время следствия в детский дом. Против женщины открыли уголовное производство по статье о злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

В Киеве 32-летняя женщина побила четырехлетнюю падчерицу до потери сознания

В Киеве 32-летняя женщина побила четырехлетнюю падчерицу до потери сознания
Следующая публикация