В Сеть попали откровенные фото депутата-радикалки из Киевсовета

Дата публикации
Просмотры
41к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Радикальная жизнь депутата протекает "без вил и коров".

Журналист Любомир Ференс обнародовал на своей странице в Facebook откровенные фото депутата Киевсовета от Радикальной партии Людмилы Костенко.

"Радикальная жизнь - она тяжелая и богатая! Без вил и коров. Людмила Васильевна Костенко - депутат Киевсовета от Радикальной Партии Олега Ляшко (секретарь постоянной комиссии по вопросам семьи, молодежи и спорта)", - написал журналист.

Людмила Костенко была избрана в Киевсовет на последних выборах, состоявшихся 25 мая. Недавно на своей странице в Facebook она отчиталась о 100 днях своей работы. К своим заслугам она занесла снос незаконно установленных заборов, протесты против незаконного строительства и поддержку бойцов АТО.

"Как депутат Киевсовета и сознательный гражданин я выступала на сессии Киевсовета по поводу недопущения освобождения Федерации Профсоюзов от налога на земельные участки", - написала радикалка.

Видео выступления Людмилы Костенко по этому поводу Любомир Ференс тоже опубликовал.

"Ну и еще немножко о депутате Киевсовета Людмиле Костенко от Радикальной Партии Олега Ляшко... Просто смотрите, слушайте и наслаждайтесь... Если верить рейтингам, то таких речей уже скоро может быть много в парламенте...", - написал он.

Напомним, кандидат в депутаты из Мариуполя в соцсетях демонстрирует откровенные фото со своими аппетитными формами.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Дата публикации
Просмотры
41к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация