В разорванной надвое Audi под Киевом чудом уцелели бутылки с коньяком

В разорванной надвое Audi под Киевом чудом уцелели бутылки с коньяком

Фото: dtp.kiev.ua

Алкоголь был в салоне, поэтому не известно, водитель легковушки был трезв в момент ДТП.

Место на Гостомельской трассе под Киевом, где днем произошло смертельное ДТП, правоохранители называют проклятым. Они говорят, что именно на этом участке регулярно случаются аварии и очень часто в них гибнут люди, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Рассказывают, что когда строили шоссе, на этом месте разрушили старое сельское кладбище. Именно там в полдень легковушка Audi во время обгона совершила лобовое столкновение с встречной фурой. От удара машину буквально разорвало, водитель погиб на месте, а двух пассажиров в тяжелом состоянии отвезли в больницу. На переднем сидении иномарки чудом уцелели две бутылки коньяка – одна из них была надпита.

Водитель грузовика не пострадал. Но что-либо комментировать он отказался. Мужчина – гражданин Польши. Он шокирован тем, что произошло. На месте трагедии работают правоохранители. Они собирают и фиксируют местонахождение многочисленных обломков. Заблокированная из-за этого трасса собрала огромные пробки в обе стороны. Ожидается, что движение на шоссе нормализуется лишь поздним вечером.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

На Гостомельской трассе произошло смертельное ДТП с участием легковушки и грузовика

На Гостомельской трассе произошло смертельное ДТП с участием легковушки и грузовика

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация