В полиции рассказали подробности резонансного убийства бизнесмена в Киеве

В полиции рассказали подробности резонансного убийства бизнесмена в Киеве

Фото: Фото Валерии Ковалинской/ТСН

Жизням детей, которые также получили ранения, ничего не угрожает.

Предварительными версиями причин резонансного убийства бизнесмена в Голосеевском районе Киева являются его профессиональная деятельность и личная жизнь.

Об этом рассказал журналистам на месте преступления начальник главного управления полиции в Киеве Андрей Крищенко.

"Предварительные версии трудно сформулировать, прошло лишь несколько часов. Будем рассматривать профессиональную деятельность, личную жизнь, - это стандартная процедура. Дальше будем отрабатывать другие версии", - сказал он.

По словам Крищенко, следственно-оперативная группа установила, что неизвестный стрелял в мужчину, когда тот находился в автомобиле неподалеку от своего дома. Злоумышленник произвел около 5-6 выстрелов. Пострадавший умер в карете "скорой помощи".

Также были ранены двое детей бизнесмена, 6 и 8 лет. Они сейчас находятся в больнице, им оказана помощь. "Насколько нам известно, их жизни ничего не угрожает", - сказал начальник киевской полиции.

Андрей Крищенко отметил, что личность потерпевшего была установлена, проверяются его связи, график его сегодняшнего дня. Руководитель столичной полиции отметил, что убитый бизнесмен был 1965 года рождения, больше о его личности он ничего не рассказал.

Напомним, как стало известно ТСН, расстрелянным в Киеве бизнесменом оказался ресторатор из Одессы Александр Ряжев.

Похожие темы:

Следующая публикация